Retour
105-2116766558.jpg

toiture cintrée

Pour ce projet le but était d'obtenir un local accueillant une activité de bureau d'étude, qui pouvait aisément devenir une maison d'habitation fonctionnelle.

L'envie d'une architecture contemporaine et les contraintes d'urbanisme nous ont conduit vers la solution d'une toiture cintrée, meilleur compromis pour conserver un maximum de surface habitable à l'étage ainsi qu'un beau volume. 

Un soin tout particulier à été apporté aux aménagements intérieurs et extérieurs pour permettre l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite. 

Le choix des matériaux et des volumes donne un cachet tout à fait unique à cette construction, qui s'intègre tout en douceur dans son environnement.

année de réalisation: 2013  -  surface habitable: 58m²

Nous utilisons des cookies pour une navigation agréable sur notre site. Ils s'autodétruiront dans 1 mois. Nous espérons que ce système vous convient ?
J'ACCEPTE